• 機載高光譜儀/熱成像系統

    • > 產品介紹 > ITRES高光譜儀與熱像儀 > 機載高光譜儀/熱成像系統 > 機載高光譜儀/熱成像系統
    • <文章內容可左右滑動觀看>

      CASI-1500H

      這種VNIR CASI-1500(緊湊型機載光譜成像儀)的混合型變體保持了原始傳感器的性能優勢,但設計更小更輕,也無需單獨的儀器控制器。

      新型高光譜CASI-1500H的尺寸從原來的CASI-1500傳感器+控制器減小了約70%(按體積計算),而且重量減輕了約20%。儀器的性能規格沒有降低。所有系統控制,光學,讀出和記錄功能都已整合到一個便攜式裝置中,以進一步簡化小型飛機的安裝。

      CASI-1500H(帶集成電子元件的混合VNIR) - 高光譜,可編程,多達288個波段380-1050nm光譜範圍(連續)1500個跨軌道成像像素FOV / IFOV:40°/ 0.49毫弧度尺寸:53cm H x 30cm寬x 38厘米D(21“x 11.75”x 15“)

      下載規格  

      CASI-1500

      CASI-1500是一種可見的近紅外(VNIR)傳感器,在其視野範圍內提供令人印象深刻的1500像素,允許您通過一次通過對大面積成像,或使用標準固定方式實現高達25 cm的空間分辨率翼飛機。

      ITRES為這款相機提供了一個非凡的傳感器陣列,以及令人驚嘆的定制光學系統,為您提供銳利的聚焦和超越整個光譜的卓越靈敏度。現在,您可以在低光照條件下操作,並仍然可以獲得精湛的圖像。

      下載規格  

      SASI-1000A

      ITRES的SASI-1000A是當今最好的高光譜SWIR成像系統,可在短波紅外光譜上提供100頻段的低噪聲,高保真圖像。

      定制精密光學系統可在整個光譜範圍內提供完美的聚焦 保持靈敏度,並且幾乎消除了紅外反向散射(經常困擾其他SWIR儀器)。

      我們還為傳感器陣列提供了強大的內部熱調節冷卻器。這實際上最小化了背景噪聲,這嚴重影響了未冷卻到如此低溫的SWIR系統的圖像質量。SASI-600是唯一提供此功能的商用推掃式SWIR成像儀之一。

      這些創新意味著您將始終如一地使用SASI-600生成最佳的高光譜-SWIR圖像。合成目標映射,高保真分類,地質勘探,植物物種形成以及無數其他應用不再受技術限制,而只受您的想像力限制!

       

      下載規格  

      MASI-600

      MASI-600是第一款專為空中使用而設計的商用Midwave高光譜傳感器。與我們所有的傳感器一樣,MASI-600具有定制設計的光學元件,可提供極其清晰的圖像和精確的光譜分辨率。由於斯特林循環冷卻MCT(碲化汞鎘)探測器,該傳感器還具有高信噪比。

      該600像素傳感器具有3至5微米的光譜範圍和64個通道,可提供當今最先進的中波圖像。

      下載規格  

      TABI-1800

      TABI-1800是一款熱寬帶成像儀,遵循與TABI-320相同的理念,同時提供新技術,可提高靈敏度並將條帶從320像素增加到1800像素。

      由於其斯特林循環冷卻MCT(碲化鎘汞)檢測器,TABI-1800具有出色的靈敏度,與基於測輻射熱計的系統相比,用戶可以將溫度差異區分為十分之一度,同時減少熱漂移。這款新型成像儀的1800像素掃描線允許用戶在很短的時間內繪製大面積區域。

      下載規格  

      TSR-1800

       

      以更高的分辨率搜索更寬的區域(例如,分辨率為20厘米:每小時覆蓋344公里x 360米(~123平方公里)@ 180節)。

      TABI成像儀的高溫和空間分辨率功能使TSR-1800的自動熱異常檢測成為可能。飛得很低(距離地面約500米或1627英尺),每個像素的地面佔地面積很小(20厘米)。飛行150米或488英尺AGL導致6厘米像素。

      搜索也可以在高地速(170-300節)下進行。

      TSR-1800根據飛機速度的變化每分鐘自動調整其搜索參數,以優化目標檢測。

      成像器的1800個跨軌道像素提供寬幅覆蓋,這意味著當以~1000'AGL(12cm分辨率)飛行時,地面上的成像軌道約為220米(722')。

       
      下載規格  

      TASI-600

       

      TASI-600是唯一一款專為空中使用而設計的商用推掃式高光譜熱傳感器系統,仍然是最好的。它具有32個光譜通道配置,光譜範圍為8到11.5微米,具有600個空間像素,非常適合眾多關鍵應用,包括採礦勘探,地球物理測繪以及地雷和軍械檢測。

      TASI-600在兩個重要方面與其他熱傳感器不同:

      • 它是一個“映射傳感器”,因此熱圖像中的每個像素都以地理坐標和高程值為參考。
      • 這是“高光譜”。TASI不提供覆蓋整個熱譜的單個灰度圖像,而是提供32個光譜帶,以便您能夠以“超顏色”查看熱圖像。

      使用TASI,您可以確定發射率值和絕對溫度,而不是僅接收溫度的相對測量值。您還可以識別材料,例如岩石類型,土壤類別,金屬,塑料和其他人造材料。此外,通過低密度材料可以看到熱輻射,因此TASI允許您“透視”植被和薄薄的地面覆蓋物。

      我們目前正在開發一種應用程序,以檢測和識別各種條件下的埋藏地雷。請隨時詢問更多信息。

      我們的TASI傳感器採用與SASI-600和CASI-1500相同的卓越光學設計技術。對於所有光譜通道,它在90%光子能量下提供出色的聚焦和小於1像素的光點尺寸。相同的設計技術也確保了低失真 - 光譜微笑和梯形失真優於0.5像素。

      下載規格  

      microCASI-1920

       

      小尺寸,288通道,可編程,μCASI-1920寬陣列高光譜推掃式VNIR成像儀

      便攜式空氣/地面高光譜VNIR成像儀(0.4-1.0?m)
      自包含攝像機和數據記錄
      288光譜通道
      36.6°FOV,1920空間成像像素
      Cutom前置光學器件
      可選GPS / IMU 
      內部校準系統
      輕鬆激光雷達集成
      遠程操作通過R / F Link或Autonomous via Waypoints 
      精確數據時間戳到外部設備
      API可用

      下載規格  

      microSASI-384

       

      小型,高光譜推掃式SWIR成像儀

      便攜式空氣/地面高光譜SWIR成像儀(1.0-2.5微米)
      40°FOV,384空間成像像素
      定制前光學可用
      跨光譜衍射限制光學
      自包含相機和數據記錄
      可選GPS / IMU 
      簡易激光雷達集成
      遠程操作通過R / F通過航點鏈接或自主
      精確數據時間戳到外部設備
      API可用

      下載規格  

      microTABI-640

       

      小尺寸,寬帶,寬陣列,推架熱成像儀

      便攜式空中/地面寬帶TIR成像儀(3.7-4.8?m)
      26.99 x 21.73°FOV,640空間成像像素
      定制前光學可用
      高熱分辨率
      寬速度範圍,超高空間分辨率
      內部黑體校準源
      可選GPS / IMU 
      輕鬆雷射雷達集成
      遠程操作通過R / F鏈接或通過航路點自動
      精確數據時間戳到外部設備
      API可用

      下載規格  
       
       

      CASI-1500

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      SASI-1000A

      MASI-600

      TABI-1800

       

       

       

       

       

Top