• FARO BIM 工程軟體

    • > 產品介紹 > 點雲3D建模及檢測軟體 > FARO BIM 工程軟體 > As-Built for AutoCAD Software
    • <文章內容可左右滑動觀看>

      利用三維雷射掃描器資料的評估工具增強 AutoCAD® 軟體

       

       FARO As-Built for AutoCAD® 軟體提供建築、工程和建造專業人員所需的全部功能,以最高的精度直接在 AutoCAD® 中評估三維雷射掃描器資料。

      該軟體擴展了 AutoCAD® 用於點雲建模和分析、攝影測量處理、全站儀控制以及從各種移動測繪系統和手持式雷射掃描器捕獲的資料評估工具。高水準的自動化有效地為 BIM 創建二維平面圖和三維模型。

      多行業特定的功能使使用者能夠創建根據客戶需求定制的可交付成果。眾多的匯出選項和分析工具可確保所需的 CAD 交付成果滿足客戶期望。

        

      輕鬆管理大型三維掃描專案

       

      As-Built 無縫集成到 AutoCAD® 使用者介面中。憑藉高效的資料管理系統和擴展的查看選項,與原 AutoCAD® 相比, 提供了更加清晰的原始點雲資料視圖。

       

      功能強大的工具可快速輕鬆提取 BIM 的二維平面圖和三維模型

       

      與可選角限制配對的最佳擬合線條提取能自動擬合到點雲切片。建築元素的命令和繪圖及尺寸標示確保快速簡單的分析。

       

      用於工廠軟體和BIM的智慧管道和鋼模型

       

      管道系統和鋼結構建模的自動化控制工作流程創建出管道和堆疊鋼材的高精度模型,滿足了工廠設計軟體的設計約束。

       

      公差檢查、衝突檢測和體積計算的分析工具

       

      比較點雲與竣工 CAD 模型的偏差,可在配置圖、立面圖或清單中顯示,並用於驗證建模的精確性。其他分析工具包括桶槽分析、計算品質和體積。

       

      在 AutoCAD® 中使用攝影測量功能

       

      攝影測量功能是對雷射掃描器、無人機或照相機拍攝的數據進行評估的補充,可以通過精確而簡單地圖像資料提取來補充評估。

      概觀

       

      在這個3分鐘的視頻,你會看到的功能已建成內為AutoCAD概述®軟體。

       

      • 評估各種傳感器(掃描儀,無人機,攝像機和全站儀)的數據
      • 為建築,工廠/工程,土木/基礎設施和測量/設施管理提供全面的功能。
      • 完全集成的FARO系統解決方案的一部分
Top